Внедрение системы ХААСП во Владимире

Оперативно. Под ключ.
ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗЫ ВО ВЛАДИМИРЕ
Берем заботы клиента на себя с 2013 года
Мы являемся крупным многопрофильным центром по оформлению разрешительной документации, объединяющим как органы по сертификации, так и несколько испытательных лабораторий имеющих аттестат Федеральной службы аккредитации. Наша компания специализируется на разработке и внедрении систем управления предприятиям, на базе стандартов ISO, оказываем полный комплекс услуг по экспертизе, стандартизации и сертификации услуг, продукции и оборудования, пожарной сертификации и оформлению других видов разрешительной документации любой степени сложности во всех странах Таможенного Союза.
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ ХАССП
Рассчитайте стоимость внедрения системы ХАССП во Владимире
Отрасль предприятия
Расположение предприятия
Ваше имя
Номер телефона
Зачем нужна сертификация HACCP?
Наличие задокументированных процедур и плана ХАССП является обязательным для предприятий пищевой промышленности.

Наличие сертификата ISO 22000 (по международной классификации это и есть ХАССП) позволит Вашей продукции выйти на международный рынок
HACCP — аббревиатура с английского, расшифровывающаяся как Hazard Analysis and Critical Control Points. В переводе на русский HACCP — анализ рисков и критические контрольные точки.
ЗАКАЗАТЬ РАЗРАБОТКУ ХАССП

ДЛЯ КАКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

Кафе, бары, рестораны
Кондитерское производство
Молочное производство
Производство б/а напитков
Производство алкогольных напитков
Производство мясной продукции
Производство мучных изделий
Производство рыбной продукции
ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ СИСТЕМЫ ХАССП
Соответствие требованиям законодательства
Повышение качества продукции, снижение процента брака
Готовность к проверкам контролирующих органов и федеральных сетей
Расширение рынков сбыта, поставка продукции в зарубежные страны
Минимизация рисков производства некачественной продукции
Прохождение аудита и попадание в крупные торговые сети
Доверие со стороны потребителей
Преимущество при участии в тендерах

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СИСТЕМА ХАССП

Документация
Специально разработанные для конкретного юр. лица инструкции, приказы, бланки, журналы etc.
Подготовка предприятия на соответствие требованиям
Предприятие должно соответствовать государственным и международным стандартам
Строгое следование инструкциям
Все сотрудники производства должны строго следовать утвержденным инструкциям и процедурам
Анализ и адаптация
Система ХАССП позволяет контролировать производство и оперативно реагировать на изменение законодательства
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВНЕДРЕНИЯ ХАССП ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧАЕТ
Сертификат
Подтверждающий, что изготавливаемая продукция полностью соответствует требованиям безопасности и может беспрепятственно поставляться потребителю
Специальный знак
Право наносить на свои этикетки, упаковку и тару специальный знак маркировки, который выделит продукцию среди других аналогичных товаров
Упрощение проверок
Предприятия пищевого производства, сертифицированные по ХАССП гораздо оперативнее и проще проходят проверки контролирующих органов
Окно в Европу
Использование новых систем менеджмента качества дает возможность представлять свою продукцию не только на внутренний рынок, но и в страны Европы

ВНЕДРИМ СИСТЕМУ ХАССП ПОД КЛЮЧ

Совместно с Вашим специалистом или полностью самостоятельно
Разработаем полный пакет документов
  • Приказ о составе рабочей группы ХАССП
  • Руководство по безопасности пищевой продукции
  • Политика в области безопасности пищевой продукции
  • Блок-схемы производственных/технологических процессов, которые могут оказать влияние на безопасность продукции
  • Методика (процедура) идентификации, анализа и оценки опасностей
  • Методика «выбора критических контрольных точек»
  • Перечень критических контрольных точек и установление критических пределов
  • Разработка систем мониторинга для критических контрольных точек
  • План ХАССП
  • Рабочие листы ХАССП с документированием объектов контроля, способов мониторинга, процедур оценки эффективности
  • Форму отчета о проведении внутреннего аудита
    Программа обязательных предварительных мероприятий
    • входной контроль сырья, материалов и приемочный контроль готовой продукции
    • идентификация и прослеживание продукции
    • контроль технологической дисциплины
    • прием посетителей, пропускной режим
    • проверка и калибровка средств измерений
    • уборка, мытье и дезинфекция производственных, вспомогательных и бытовых помещений и других поверхностей
    • мойка и дезинфекция инвентаря
    • уборка территории
    • борьба с грызунами, насекомыми, вредителями
    • транспортировка и хранение сырья и продукции
    • требования относительно здоровья и гигиены персонала
    • требования к обучению и аттестации персонала
    • требования по надлежащему планированию производственных, вспомогательных и бытовых помещений для избегания перекрестного загрязнения
    • требования относительно состояния территории, помещений, оборудования, коммуникаций, а также проведения ремонтных работ предприятия
    • мероприятия по защите пищевых продуктов от загрязнения и попадания посторонних предметов
    • обеспечение качества воды
    • требования относительно хранения и использования токсичных соединительных веществ
    • требования по обращению с отходами производства и мусора, их сбор и удаление из мощностей
    • контроль поставщиков
    • работа с жалобами потребителей
    • порядок обращения с изделиями из стекла и хрупкого пластика

      ПАКЕТЫ УСЛУГ НА ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

      Базовая сертификация
      10 000 ₽
      Сертификат +
      25 000 ₽
      Сертификат PRO
      80 000 ₽
      ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ КЛИЕНТОВ
      Как Роспотребнадзор определяет качество процедуры внедрения ХАССП в общепите?
      Сотрудниками Роспотребнадзора специально для проведения оценки внедрения процедур ХАССП разработано отдельное пособие «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП». Которое содержит полный алгоритм проведения оценки производства продуктов питания и оценки степени риска выпуска опасной продукции.
      Необходимо ли внедрять ХАССП до открытия производства?
      Да, будет огромным плюсом для вашего предприятия разработать ХАССП ещё до открытия производства. Связано это с тем, что ещё на этапе планирования можно исключить многие типовые нарушения, которые в будущем, в случае проверки, могут привести к штрафам или закрытию объекта.
      Требуется ли обязательная сертификация в системе ISO, подтверждающая внедрение системы ХАССП?
      Сертификация на данный момент не является обязательной, но наличие сертификата является необходимым условием, если Ваша организация заключает контракт с иностранной компанией, собирается экспортировать продукцию, принимать участие в тендерах, желает получить независимую оценку качества функционирования системы ХАССП, намерена размещать значок ХАССП на упаковку или страницу сайта, а также в случаях, когда планируется наладить сотрудничество с компанией требующей от своих поставщиков сертифицированной системы безопасности пищевой продукции.

      ДОВЕРЬТЕ НАМ ВНЕДРЕНИЕ ХАССП ВО ВЛАДИМИРЕ

      Ваше имя
      Ваш телефон или e-mail
      Ваш комментарий (при необходимости)
      Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.
      ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
      Мы свяжемся с Вами для бесплатной консультации
      Ваше имя
      Ваш телефон или e-mail
      Ваш комментарий (при необходимости)
      Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.